La cocina regional es rica en sabores, representa los alimentos y el clima de la zona a través de sus elaboraciones tradicionales y conforma lo que llamamos «patrimonio gastronómico».

Difundir y enseñar la importancia de la sensorialidad y la necesidad de convocar racionalmente a los sentidos a través de las especias que permiten saborizar nuestra cocina y avanzar, hasta convertir el alimento diario, en un verdadero arte que además nutre nuestro cuerpo.
Hablamos de condimentos, como un conjunto amplio que incluye aditivos alimentarios como la sal, vinagre, aceites y saborizantes químicos
No usarlos significa renunciar a la riqueza de los aromas y sabores en el alimento.

Nuestro legado es preservarlo.

La gastronomía, con todas sus recetas y especialidades familiares, forma una parte innegable de nuestra cultura La cocina regional es rica en sabores, representa los alimentos y el clima de la zona a través de sus elaboraciones tradicionales y conforma lo que llamamos «patrimonio gastronómico».

Siendo fundamental lograr una mezcla de sabores equilibrados que contenga una amplitud aromática que no agreda al paladar y asegurar el condimento perfecto para proporcionar un contraste o un aroma, pero sin anular el sabor real del ingrediente principal.

Con producción artesanal elaboramos mediante la transformación de materias primas naturales básicas, a través de procesos de producción, no industrial, que involucran máquinas y herramientas simples con predominio de los recursos humanos.

Rosemary spice on the white background.

Nuestros integrales fueron desarrollados con el objeto de reducir al mínimo las posibilidades de carencias en los embutidos logrando un beneficio con su utilización; Controlar el proceso de maduración del producto, llevándolo a un sabor y color característico y estable.

Para ello la minuciosa búsqueda de las materias primas
Man cooking meat steaks

de forma que sea seguro para el consumo, pero también que tenga unas propiedades sensoriales (sabor, aroma, color, textura, etc.) y cuantitativas (cantidad adecuada de sus componentes) determinadas.
Previniendo riesgos que afecten a la calidad de los alimentos está en nosotros el velar por una correcta manipulación de los mismos.
Nuestro colofón incorporar la “conciencia alimentaria”, trasladándola a un conocimiento reflexivo acerca de los alimentos que producimos.

Vegetarian recipe of traditional crepe
Man cooking meat steaks

de forma que sea seguro para el consumo, pero también que tenga unas propiedades sensoriales (sabor, aroma, color, textura, etc.) y cuantitativas (cantidad adecuada de sus componentes) determinadas.
Previniendo riesgos que afecten a la calidad de los alimentos está en nosotros el velar por una correcta manipulación de los mismos.
Nuestro colofón incorporar la “conciencia alimentaria”, trasladándola a un conocimiento reflexivo acerca de los alimentos que producimos.

ESPECIALISTAS EN

Integrales frescos y secos

Nuestros integrales fueron desarrollados con el objeto de reducir al mínimo las posibilidades de carencias en los embutidos logrando un beneficio con su utilización; Controlar el proceso de maduración del producto, llevándolo a un sabor y color característico y estable.